Поделиться новостью —

Читайте также

09 Декабря 2019

Фильм о театральном закулисье Петербурга выйдет в эфир ночью в пятницу 13-го

08 Декабря 2019

Сегодня юбилей у Алисы Бруновны Фрейндлих

06 Декабря 2019

«Ленфильм» помог создать ролик для Пскова

К списку новостей

Премьера фильма «Развод по собственному желанию»

11 Сентября 2015

На киностудии «Ленфильм» состоялась премьера романтической комедии «Развод по собственному желанию» – первой картины, которая целиком была сделана на киностудии в процессе ее возрождения.

Знаменательное событие состоялось в новом Киноцентре «Ленфильм». Среди приглашенных гостей – съемочная группа фильма и друзья. Зал, рассчитаный почти на 200 мест, был заполнен зрителями, которые жаждали встречи с российским кино.

В первую очередь событием стало присутствие обаятельного московского актера Константина Юшкевича – единственного исполнителя главной роли, проживающего в Москве. Он сыграл тренера Сергея Кострова, велогонщика в прошлом. А вот у известной петербургской актрисы Натальи Ткаченко – роль отрицательная, и потому фотографы активно пытались запечатлеть «не сложившуюся» в кинофильме пару, Константина Юшкевича и Наталью Ткаченко, вместе.

«Я пробовал разных актеров на главные роли, – рассказал режиссер Илья Северов, – в том числе и очень известных, и не очень. Но остановил свой выбор на актерах Юшкевич и Сурковой, потому как именно их психофизические, актерские и человеческие качества сформировали для меня ту самую семью, о которой идет речь в фильме!»

Во время премьеры режиссер картины Илья Северов представил всю съемочную группу, которая присутствовала на показе – более 25 человек. Каждого он поблагодарил лично за вклад в длительную совместную работу, результат которой гости стали смотреть уже на большом экране. Отдельную благодарность Илья Северов выразил генеральному продюсеру картины Эдуарду Пичугину и своей жене Ирине, которая поддерживала его на протяжении всего съемочного процесса.

После показа было организовано творческое общение гостей со съемочной группой, все фотографировались с Константином Юшкевичем, Ильей Северовым и Натальей Ткаченко. Оператора картины было сразу и не узнать – известный всем Сергей Астахов отрастил бороду.

С 10 сентября фильм «Развод по собственному желанию» можно смотреть в кинотеатрах не только Петербурга, но и многих городах России!