Поделиться новостью —

Читайте также

19 Февраля 2019

«Спасти Ленинград» на «Ленфильме»

18 Февраля 2019

Трагедии необъявленной войны

15 Февраля 2019

По просьбам посетителей, на «Ленфильме» продлили работу выставки о блокаде

К списку новостей

Елизавете Боярской – 30 лет!

21 Декабря 2015

20 декабря исполнилось 30 лет Елизавете Боярской — актрисе театра и кино, продолжательнице известной актерской династии. Елизавета – выпускница Петербургской театральной академии (училась на курсе Льва Додина).

Поэтому они пришла работать в Малый драмтеатр (Театр Европы) после окончания вуза, где сыграла много ярких ролей – в спектаклях «Король Лир», «Три сестры», «Жизнь и судьба», «Братья и сестры». Молодая талантливая актриса является лауреатом премий «Золотой софит» и «Хрустальная Турандот».

В кино Елизавета начала сниматься еще студенткой, сейчас в ее фильмографии более 20 ролей, в том числе главные — в сиквеле «Иронии судьбы», фильме и сериале «Адмирал», сериале «Куприн».

На киностудии «Ленфильм» актриса сыграла одну из главных ролей, вдовы Чагиной, в историческом детективе «Контрибуция» режиссера Сергея Снежкина. Актриса снималась в фильме вместе со своим мужем Максимом Матвеевым, исполнившим заглавную роль генерала Пепеляева. Картина выйдет на экраны российских кинотеатров в феврале 2016 года.

Киностудия «Ленфильм» от всей души поздравляет Елизавету с юбилеем и желает ей здоровья, творческих успехов, личного счастья и реализации самых смелых идей и креативных замыслов!