Поделиться новостью —

Читайте также

19 Июля 2019

На «Ленфильме» начали смотреть конкурсные работы

18 Июля 2019

QUEEN в павильоне «Ленфильма»

17 Июля 2019

«Ленфильм» и «Беларусьфильм» подписали договор о сотрудничестве

К списку новостей

Старт нового проекта «Ленфильма»: подготовительный период

09 Декабря 2016

В Пятом павильоне проходят пробы актеров на главные роли в новом фильме киностудии «Ленфильм» – «Свадебное путешествие» (реж. Виктор Татарский). Новый фильм находится еще только на этапе подготовки, но уже обещает стать особенным для киностудии – с 1990-х годов на «Ленфильме» не снималось кино в жанре триллера с элементами психологического хоррора.

«У меня впервые так проходят пробы. Так подробно и так хорошо», – поделился Виктор Татарский.

Специально для проб в павильоне построена декорация интерьера небольшого охотничьего домика. В дальнейшем эта сцена будет сниматься в экспедиции – в живописных местах Ленинградской области.

После окончания проб Виктор Татарский несколько дней будет работать в монтажной и просмотрит десятки часов отснятого материала, чтобы определить, кто из актеров подходит на роль или с кем стоит сделать дополнительные пробы.

Для справки:

В центре сюжета молодая супружеская пара – Влад и Юля. В свадебное путешествие они отправляются на живописное озеро. На небольшом острове в заброшенном охотничьем домике начинается тихая спокойная жизнь главных героев. Однако вскоре Юлю начинает настораживать странное поведение мужа.

Картина из обычной love story медленно, но верно перетекает в психологический триллер, заканчиваясь в лучших традициях саспенса в духе «Исчезнувшей» Дэвида Финчера и «Что скрывает ложь» Роберта Земекиса с нотками самого Альфреда Хичкока.