Поделиться новостью —

Читайте также

19 Августа 2019

На «Ленфильме» подведены итоги конкурса песен «Большая любовь Петербург»

16 Августа 2019

Вера Зелинская: «Но ты – художник. Твердо веруй»

15 Августа 2019

Премьера фильма о Владимире Сорокине - «Сорокин Трип»

К списку новостей

QUEEN в павильоне «Ленфильма»

18 Июля 2019

На киностудии «Ленфильм» прошла съемка видеоряда для предстоящего концерта Natalia Posnova QUEEN Rhapsody, который пройдет 22 ноября в ДК им. Ленсовета.

В Первом павильоне весь день можно было наблюдать игру Петербургского оркестра под управлением дирижера Льва Дунаева. Музыканты исполняли все известные композиции группы QUEEN, а вокруг, по рельсам ездила кинокамера. «Ленфильм» предоставил для съемок технику, свет, гримерные комнаты и павильон.

Для любителей группы QUEEN это событие пропустить нельзя. Делимся ссылкой на билеты: https://spb.kassir.ru/koncert/queen-rhapsody-simfonicheskiy-kontsert

Natalia Posnova QUEEN Rhapsody – это захватывающее оркестровое шоу с изысканными фортепианными обработками известных хитов, которые потрясли планету.

Незабываемые Who Wants To Live Forever, The Show MustGo On, We Will Rock You, We Are The Champions и многие другие композиции королевской четверки будут представлены публике в совершенно новом, уникальном прочтении и заставят слушателя испытать невероятные эмоции. Шоу пройдет в сопровождении Петербургского симфонического оркестра под управлением Льва Дунаева.

Почитателем творчества Наталии стал сам Брайан Мэй (Brian May) – легендарный гитарист группы QUEEN: «Наталия – потрясающая пианистка и интерпретатор песен. И я не бросаю слов на ветер… За все эти годы я ни разу не видел и не слышал ничего подобного. Видеть такое сочетание красоты, таланта, инноваций и бравуры просто поразительно. Вы все должны её увидеть».

Наталия Поснова – один из немногих в мире музыкантов, которой дано официальное разрешение от QUEEN на создание оригинальных классических аранжировок композиций этой легендарной группы.