Поделиться новостью —

Читайте также

16 Октября 2019

Волшебный карильон на «поросячьем ходу»: на «Ленфильме» снимают новую версию «Огнива»

15 Октября 2019

Особый премьерный показ в рамках «Ленфильм-клуба»

15 Октября 2019

35 лет спустя: на «Ленфильме» рассказали, как снимали фильм «Завещание профессора Доуэля»

К списку новостей

Концерт группы «PUSHKING COMMUNITY»

18 Сентября 2019

Всю неделю в Первом павильоне «Ленфильма» идут репетиции группы с 25-летней историей – PUSHKING COMMUNITY. Фронтмэн группы, Константин «Коха» Шустарев – большой друг киностудии. Его произведения не раз входили в саунд листы многих фильмов.

21 сентября в ДК Газа (пр. Стачек, дом 72), состоится грандиозный рок-концерт, посвященный 25-летию PUSHKING COMMUNITY! Начало в 20:00.

В трехчасовом концерте примут участие музыканты работавшие в составе группы в разные годы: Виктор Дробыш, Александр Скрябин, Йоель Гонсалес, Валерий Кочегуро, Валерий Судаков, Андрей Круглов, Михаил Жидких,а так же известные российские музыканты Александр Иванов («Рондо»), Сергей Трофимов, Владимир Кузьмин, Алексей Глызин, Андрей Косинский, Артур Беркут, Сергей Воронов, Дмитрий Четвергов, Юрий Охочинский, Анатолий Алешин(«Аракс»), Альберт Асадуллин.

Групппа «Pushking» была основана в Санкт-Петербурге в 1994 году ее бессменным лидером Константином «Кохой» Шустаревым. За прошедшие годы для записи отдельных альбомов или проведения концертных туров в группу приходило большое количество великолепных музыкантов и именно поэтому в 2012 году объединенное Константином Шустаревым сообщество стало называться – «PUSHKING COMMUNITY».

Дебютный альбом «VIP» был записан в Германии в 1996 году и с тех пор каждый новый альбом этой команды лишь подтверждал мастерство музыкантов и их способность создавать новый материал, не изменяя стилистике и собственной мелодике.

Песни группы это сплав симфонического, оркестрового и рокового звучания, получившем в последствии определение – «энциклопедический рок».

На концерте 21 сентября вы сможете услышать вокальные партии таких оперных мастеров, как «израильский Паваротти», тенор Евгений Шаповалов и меццо-сопрано Мариинского театра Галина Сидоренко.

За двадцать пять лет группа выпустила 18 альбомов, пять синглов, более тридцати видеороликов и ряд видео концертов.

Особое место в творчестве музыкантов занимает мистическая рок-сюита «Фредди», посвященная Фредди Меркьюри.

Качество музыкального материала, его мировой уровень лучше всего показывает выход по всему миру в 2011 году не имеющего аналогов в российской музыке двойного винилового альбома «The world as we love it» продюсер Фабрицио Гросси, составленного из песен группы Pushking, исполненных крупнейшими звездами европейской и мировой рок-музыки. Вокалистами для этого альбома «поработали» Пол Стэнли (KISS), Элис Купер, Гленн Хьюз (Deep Purple), Билли Гиббонс (ZZ Top), Удо Диркшнайдер (UDO), Дэн Макафферти (Nazareth), Эрик Мартин (Mr.Big), Джон Лоутон (Uriah Heep), и другие, а в качестве соло гитаристов на пластинке записались такие супер-звезды, как Стив Вай, Джо Бонамасса, Нуно Беттенкурт, Стив Люкатер, Стив Стивенс и другие. Всего на этом альбоме песни группы «PUSHKING» исполнили более 20 суперзвезд мирового рока.

В 2015 году в «PUSHKING COMMUNITY» приходят представители новой плеяды рок-музыкантов – великолепная вокалистка Берта Бертрудова, барабанщик Филипп Соха и гитарист Александр Андросенко. В обновленном составе музыканты записывают три мощнейших альбома в которых Берта и Андросенко становятся соавторами ряда песен. Ребята выкладывают эти альбомы в интернет для свободного скачивания сделав таким образом подарок своим слушателям. Весь процесс записи своего последнего альбома “Flame of the rising soul” музыканты сняли на видео и так-же выложили в «сеть» в виде 13 песен и двух видеоклипов.

В 2018 году музыканты подарили своим слушателям большой концерт в Питерском клубе «Аврора Холл» сделав вход бесплатным, сам концерт был полностью снят на видео и выложен в интернет.

На сегодняшний день «Pushking Community» это:
Константин «Коха» Шустарев – вокал, гитара
Берта Бертрудова – вокал
Олег «Иваныч» Бондалетов – клавишные
Дмитрий «Митя» Лосев – гитара
Роман Невелев – бас
Александр Андросенко – гитара
Филипп Соха – барабаны

На юбилейном концерте PUSHKING COMMUNITY эстрадные, оперные и рок-исполнители, объединенные песнями группы, вместе выступят на одной сцене подарив зрителям и поклонникам большой, незабываемый праздник музыки!!!

www.pushking.ru