Поделиться новостью —

Читайте также

27 Сентября 2020

Поздравление Эдуарду Пичугину

27 Сентября 2020

Юбилей Александра Галибина

26 Сентября 2020

День рождения у Олега Басилашвили

К списку новостей

Предварительный кастинг для фильма «Поросенок» прошел на «Ленфильме»

07 Сентября 2020

На «Ленфильме» состоялся предварительный кастинг актеров и пробы грима для главного героя фильма «Поросенок». Фильм станет первой полнометражной работой режиссера Натальи Беляевой, выпускницы Университета кино и телевидения, мастерской Леонида Менакера. Автор сценария Юлия Бочарова.

«Ленфильм» представит проект «Поросенок» на конкурс дебютов, который пройдет этой осенью в Министерстве культуры РФ. Подготовленный творческой группой тизер, поможет сделать презентацию будущего фильма на конкурсном питчинге более наглядной.

Герой фильма «Поросенок» – 10-летний рыжеволосый Сеня – озорник и проказник. Своими выходками он способен вывести из себя любого. Но вот настает день, когда мальчик обнаруживает, что любая, даже самая «безобидная» его шутка, может возыметь странные последствия, причем очень неприятные лично для самого Сени. Трагические и комические события этого дня, полного чудес и перевоплощений – полностью переворачивают жизнь мальчика.

«В детстве мне ужасно хотелось привлечь внимание родителей какими-нибудь выходками и шутками. Может быть от того, что они всегда были очень заняты и мы мало общались. В школе из-за поведения у меня тоже были проблемы. Но мне все было ни по чем, – школы менялись, одни друзья уходили, появлялись новые… А если бы вдруг такое мое поведение спровоцировало развитие некоего вируса и мой нос мутировал и превратился в пятачек? Может быть тогда я скорее задумалась бы над своим поведением» – рассказала режиссер Наталья Беляева.