Поделиться новостью —

Читайте также

25 Ноября 2020

Владимир Бортко: «Успех пришел потому, что с самого начала мы сосредоточились на кино не про бандитов, а про людей»

24 Ноября 2020

«Ленфильм-клуб»: «Первые»

23 Ноября 2020

Специальный показ фильма «Вечный свет»

К списку новостей

«Илиана. Верь мне»

29 Октября 2020

В декабре на большие экраны выходит детективный триллер «Илиана. Верь мне». Большая часть съемок этого фильма проходила во Втором павильоне киностудии «Ленфильм».

Любая встреча мужчины и женщины – начало новой истории, которая пишется вдвоем. Но, проходит время, и каждый начинает додумывать ее по-своему… и вести свою игру. Кто в этой игре охотник, а кто жертва – об этом и предстоит узнать зрителю. В фильме снялись американская актриса Ина Баррон («Кости», «Морская полиция Лос-Анджелеса», «Анатомия страсти» и др.), сербский актер Иван Босильчич («Раненый орел», «Грех ее матери», «Непобедимое сердце» и др.), а также наши звезды: Анна Чурина и Виктор Сухоруков.

Специально для этой картины во втором павильоне киностудии была построена декорация: особняк главного героя с гостиной, кухней, прихожей, душевой, лестницей на второй этаж. «Хоть сейчас заселяйся!», – смеются создатели картины.

При этом все объекты были отлично приспособлены для удобства съемочного процесса. Например, потолок состоял из множества съемных панелей, благодаря чему осветители могли ставить свет не внутри декорации, а на специальных лесах над ней. «Наш дом, как конструктор», – замечают члены съемочной группы, добавляя, что «Ленфильм» едва ли не единственное место в городе, где можно построить такие масштабные декорации. «К тому же, здесь все под рукой: и гримерки, и костюмерные», – добавил режиссер-постановщик фильма Владимир Койфман.

В рамках грядущего выхода на большие экраны журнал «Кинобизнес» взял интервью у создателей. Предлагаем ознакомится с ним по ссылке.

Фото: Андрей Федечко