Поделиться новостью —

Читайте также

25 Ноября 2020

Владимир Бортко: «Успех пришел потому, что с самого начала мы сосредоточились на кино не про бандитов, а про людей»

24 Ноября 2020

«Ленфильм-клуб»: «Первые»

23 Ноября 2020

Специальный показ фильма «Вечный свет»

К списку новостей

Точка сосредоточения кино на Петербургской ярмарке

28 Октября 2020

31 октября и 1 ноября на «Ленфильме» состоится большой осенний фестиваль Петербургской ярмарки. Он пройдет в Пятом павильоне киностудии и дворике перед ним, где летом располагался полюбившийся всем Кино Корнер.

«Ленфильм» также примет участие в ярмарке. Совместно с журналом «Сеанс», киностудия представит посетителям различные киносувениры, книги и мерч.

Петербургская ярмарка – это городской фестиваль хенд мейда и дизайна, на котором собираются самые интересные мастера Петербурга и России. Гости смогут найти уникальную керамику ручной работы и натуральную косметику, дизайнерские платья и удобную одежду, фермерские сыры и необычные продукты, украшения на любой вкус, товары для детей и многое другое. А главное можно лично пообщаться с мастерами и дизайнерами, насладиться творческой атмосферой, получить совет, как подобрать идеальный для вас товар.

Ярмарка выпадает на Хэллоуин, и тематика этого праздника отразится в антураже. Например, желающие смогут принять участие в подготовке декоративных тыкв, нанести грим, изготовить тематические декорации. Фестиваль широко представит кухню разных стран, развлекать гостей будут уличные музыканты. Так что у всех есть возможность прекрасно отдохнуть и сделать классные фото!

Когда: 31 октября – 1 ноября, 12:00 – 20:00

Где: «Ленфильм», Каменноостровский пр., 10