Поделиться новостью —

Читайте также

15 Августа 2022

Афиша культурных событий на Ленфильме

15 Августа 2022

Новые технологии уже в Петербурге!

13 Августа 2022

115 лет со дня рождения Тамары Макаровой

К списку новостей

Киностудия «Ленфильм» поддержала акцию ИТМО

05 Августа 2022

В аэропорту «Пулково» заработала самая неклассическая зона ИТМО, где любой путешественник может составить собственный маршрут, получить скидки от «Ленфильма», «Яндекса» и узнать всё о поступлении в ИТМО, не покидая аэропорт.

Прямо в Пулково можно не только поближе узнать город, но и познакомиться с ИТМО. В интерактивной зоне заработал выездной Офис приемной кампании: здесь можно спросить всё о направлениях ИТМО, программах и условиях поступления. А если хотите работать в Первом неклассическом, в интерактивной зоне можно узнать, какие возможности предлагает университет и как ими воспользоваться.

Интерактивная зона от ИТМО работает для всех желающих. Для тех, кто интересуется наукой и технологиями, организаторы зоны составили geek-карту со специально подобранными маршрутами и самыми интересными достопримечательностями города. Всего на карте ― более 15 не самых очевидных мест для гиков и не только. Это музеи, арт-галереи, общественные пространства, крутой стрит-арт, уникальные магазины и места с самой питерской шавермой и пышками.

Заполнив небольшую анкету, можно получить бонусы от друзей и партнеров ИТМО. Например, со скидками можно посетить Музей оптики или пройти курсы об истории, архитектуре и музеях Петербурга от образовательного проекта «Правое полушарие Интроверта», сходить на летний фестиваль концертов на крыше ROOF PLACE, побывать на экскурсиях и кинопоказах «Ленфильма», полакомиться в «Буше» и «Додо Пицца».

«Мы хотим показать Петербург с новой, неклассической стороны ― это не только город Эрмитажа и белых ночей, но и крупнейший образовательный кластер, центр гик-культуры и, конечно же, город, в котором ИТМО. Зона будет интересна не только туристам, которые посещают Петербург впервые, но и тем, кто был здесь много раз, ведь это отличный способ составить собственный маршрут и познакомиться с нетривиальными достопримечательностями. А для абитуриентов, которые еще определяются с университетом, это еще и хорошая возможность узнать из первых рук о возможностях поступления в ИТМО. В нашей интерактивной зоне работают ребята, которые либо окончили, либо еще учатся в университете, поэтому они на собственном примере могут рассказать о программах и особенностях обучения», ― рассказала команда организаторов.