Поделиться новостью —

Читайте также

26 Сентября 2022

Специальный показ хоррора «Не говори никому» 

26 Сентября 2022

Вечер памяти Александра Вампилова

23 Сентября 2022

Вспоминая Надежду Кошеверову

К списку новостей

Новые технологии уже в Петербурге!

15 Августа 2022

На территории киностудии «Ленфильм», в Первом павильоне, начала работу компания виртуального продакшна – We Are Studios.

Кинематограф эволюционирует и многие фильмы все активнее используют компьютерную графику, хромакей, костюмы виртуальной реальности, LED-панели и полную комбинацию всех этих элементов. Раньше за этими услугами отечественные режиссеры обращались в другие страны. Теперь все это можно найти в Первом павильоне «Ленфильма».

We Are Studios – компания, объединившая в себе полный цикл киносъемочных услуг: в ее арсенале современные инструменты, позволяющие создавать фильмы, клипы и рекламу любой сложности, а также организация и съемки прямых эфиров, онлайн-концертов, онлайн-корпоративов, стримов.

Съемки проводятся с применением технологии виртуального продакшена. Используются LED-экраны и/или хромакей с применением технологии трекинга камеры и эффекта параллакс.

CGI-специалисты создадут ассеты, локации и виртуальных персонажей под любую идею.

Также команда в партнерстве с киностудией «Ленфильм» занимается полным постпродакшеном: монтаж, цветокоррекция, компоузинг, визуальные эффекты, саундтреки, озвучание, саунд-дизайн.

Для съемок в распоряжении компании легендарный Первый павильон «Ленфильма». 476 кв. м., оборудованные гримёрки, парковка, работа 24/7.

Подробнее на сайте: https://weare-studios.com/