Поделиться новостью —

Читайте также

15 Августа 2022

Афиша культурных событий на Ленфильме

15 Августа 2022

Новые технологии уже в Петербурге!

13 Августа 2022

115 лет со дня рождения Тамары Макаровой

К списку новостей

Виктория Исакова исполняет роль мамы юной бунтарки Даши в фильме «Летом асфальт теплый»

03 Августа 2022

На днях снималась сложная сцена в ночном клубе для фильма «Летом асфальт теплый» (производство: «Ленфильм») режиссера Ирины Бас.

Главная героиня – юная Даша в исполнении Марии Мацель, посещает его, чтобы отвлечься от проблем, хорошо провести время и показать, как ей кажется, свой независимый характер. Но есть человек, который хочет вырвать дочь из этого места и пообщаться с ней – мать Даши – Лена. Вторую главную роль в кинокартине исполнит актриса Виктория Исакова.

Виктория родилась в Хасавюрте, а в 13 лет с семьей переехала в Москву. По окончании школы поступила в Российскую академию театрального искусства, а после года учёбы перевелась в Школу-студию МХАТ на курс Олега Ефремова, которую успешно окончила. После служила в МХАТе имени А. П. Чехова и в Московском драматическом театре имени А. С. Пушкина.

Впервые Виктория появилась на экране в 1998 г. в эпизодической роли в сериале «Чехов и Ко». С тех пор она сыграла немало ярких и эмоциональных ролей в картинах известных режиссёров: Кирилла Серебренникова («Ученик»), Юрия Мороза («Братья Карамазовы»), Анны Меликян («Нежность»), Авдотьи Смирновой («Вертинский»), Ангелины Никоновой («Кто-нибудь видел мою девчонку?»).

Подробнее о фильме из наших новостей: https://www.lenfilm.ru/news/2022/06/Lenfilm_nachal_semki_dramyi_Letom_asfalt_teplyiy/