Поделиться новостью —

Читайте также

16 Апреля 2024

«Ленфильм» и Flysound стали партнерами «INтонации»

16 Апреля 2024

Вспоминая Ивана Бортника

15 Апреля 2024

Специальные показы на «Ленфильме»

К списку новостей

«Объединяя звуки столиц»

26 Февраля 2024

Компания пост-продакшн звука «Флайсаунд» и киностудия «Ленфильм» объявляют о стратегическом партнерстве. Это значит, что теперь на «Ленфильме» будет работать одна из лучших кинозвуковых компаний страны.

Команда «Флайсаунда» работала над звуком знаковых картин российской киноиндустрии последних лет: «Майор Гром», «Повелитель ветра», «Лед», «Притяжение», сериалов «Актрисы», «Эпидемия» и многих других.

В течение последних трех лет при помощи звукорежиссеров «Флайсаунда» происходило восстановление звукового комплекса киностудии. Сейчас он полностью готов к работе и звукорежиссеры могут создавать звук, который соответствует уровню современного мирового кинематографа. Это возможность стереть пространственную границу между звуковым производством в Москве и Санкт-Петербурге и сделать киноиндустрию доступнее и эффективнее для талантливых людей из разных уголков страны.

В ближайшее время мы совместно с «Флайсаундом» планируем серию событий, которые превратят звуковой комплекс на «Ленфильме» в центр обмена опытом, образовательных мероприятий и развития звуковой культуры нашей страны.

Контакты:
flysound@lenfilm.ru
+7967-530-20-30