Поделиться новостью —

Читайте также

25 Июня 2024

Легендарный режиссер монтажа Леда Семенова отмечает юбилей

24 Июня 2024

Юбилей фильма «Фантазии Фарятьева»

24 Июня 2024

Специальные показы на «Ленфильме»

К списку новостей

Смотрите новый клип Сергея Трофимова!

18 Августа 2015

Фильм «Развод по собственному желанию» режиссера-дебютанта Ильи Северова выходит на экраны страны 10 сентября!

Закончена работа над клипом, снятым на песню Сергея Трофимова «Не покидай меня». Эта композиция является официальным саундтреком к мелодраме «Развод по собственному желанию».

Режиссером клипа выступил Александр Игудин, креативный продюсер романтической мелодрамы «Развод по собственному желанию». Ему удалось справиться с основной задачей – эффектно вплести в канву фильма вместе с героями Константина Юшкевича и Натальи Сурковой выступление певца Сергея Трофимова, исполняющего «Не покидай» на набережной Фонтанки. Кстати, запоминающиеся песни артиста по большей части именно кинематографичны, и режиссеры любят с ним работать.

В клип вмонтировано несколько самых ярких моментов фильма «Развод по собственному желанию». В частности, в фильме есть кадр, где герой Константина Юшкевича, сидя у реки, отдыхает от семейной жизни, а в небо взмывает стая голубей. Видеоряд клипа украсили также птицы, которые взмывают над поющим Сергеем Трофимовым.

Кадры фильма «Развод по собственному желанию», несомненно, зарифмовались с песней Сергея Трофимова.

Сцены были так выстроены, чтобы получилась романтичная история. Сергей Трофимов как бы наблюдает со стороны за перипетиями героев фильма – Сергея и Елены. Песня в этом случае становится главной доминантой фильма, а ее название «Не покидай» – сквозной темой внутреннего монолога героя Константина Юшкевича, который уходит от жены.

Много сцен было отснято в центре Петербурга, в районе Фонтанки – там проходили съемки финальной сцены и прогулок героя. Кстати, и суд, в котором шел условный развод героев, также находится неподалеку.